Купить импортный кабель и провод - на сайте Media-prime.ru
Импортный кабель от производителя. Кабели производства TKD (Германия). OPVC-JZ/OZ, OPVC-JZ/OZ-YCY, 2YSL(St)CY-J, FLAME-JZ/OZ-H FRNC, H05VVC4V5-K, KAWEFLEX, TROMMELFLEX NSHTOU, FLGOU, NSSHOU, SIHF, J-Y(St)Y, Кабели производства DRAKA NK (Финляндия). NOMAK-E, MCMK, JAMAK, NOMAK, MMJ
О компании
|
Техническая информация
|
Статьи
|
Качество продукции
|
Выставки 2014
|
Обратная связь
|
Карта сайта
|
Корзина
|
Доставка
Вход в интернет-магазин, покупка, продажа кабелей, проводов
Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я
ЗВОНИТЕ
e-mail:
Продукция TKD Kabel
Продукция HELUKABEL
Продукция Draka Cables
Продукция Reka Cables
Продукция Raychem
Продукция MEKA
Продукция МОНТАК
Продукция Cavel
Электротехника
Кабельная арматура

Заказ кабелей, проводов, муфт и арматуры


ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
20.03.13
Широкое применение кабельно-проводниковой продукции во всех сферах жизнедеятельности человека оправданно вызывает ужесточение требований её пожарной безопасности.


10.11.2012
Спроектированный специально для Скандинавии и северных регионов Швеции, этот нагревательный кабель отлично зарекомендовал себя в условиях сурового климата.


01.09.2011
Веб-сайт создается с целью донести информацию о компании, ее истории, проекты, продукцию, товары, услуги и т.д. и является неотъемлемой частью имиджа современной компании.


Выбор оборудования для баров, кафе, ресторанов

Главная > Статьи > Правильно выбранное место для открытия ресторана и грамотное оборудование– гарантия успеха

Подбор оборудования для ресторанов, кафе, столовых

Перед тем, как открыть ресторан, нужно выбрать хорошее место, а это может стать невыполнимой задачей. Дело в том, что от удачно выбранного места зависит ваше благосостояние и финансовая стабильность.  Сначала, нужно определиться с концепцией заведения общественного питания, нужно сразу вычислить какие слои населения могут стать вашими будущими посетителями. Почему это так важно? Подобного рода исследования проводятся для того, чтобы определить готовность потенциальных клиентов тратить свои силы, время и средства, на то чтобы добраться в ваш ресторан. Выражаясь простыми словами, заведение, находящееся на окраине города, не может рассчитывать на посетителей из центральных районов. А если ваша цель, открытие демократической столовой, значит и находиться она должна в непосредственной близости от институтов, банков, офисных центров. оборудование для ресторанов, кафе, столовых

Выбор места тесно переплетается с направлением и концепцией ресторана. Каждое заведение общественного питания имеет свои особенности в этом вопросе. Рассмотрим следующий пример, фаст фуд, здесь выбирать место легче всего, так как для этого заведения важна проходимость, значит, наиболее актуальны остановки, станции метро, оживленные улицы.  Если вы намереваетесь открыть дорогой элитный ресторан или закрытый клуб, тогда самое благоприятное место, это исторический центр города, где каждая пядь земли стоит сумасшедших денег. Понятно, что и само здание должно выглядеть соответственно, недопустимо чтобы рядом с ним находилась дешевая пиццерия или парикмахерская.

Если ваша мечта, это небольшое уютное кафе, значит, и место должно ассоциироваться с покоем и уединением. В этом случае можно не рваться в первые ряды проходящих улиц, вполне подойдет и вторая линия, тем более что арендная плата в этом секторе несколько меньше. Не так давно найти нужное помещение было просто не реально, так как все хорошие предложения перехватывали сетевики, оно и понятно, у таких гигантов ресторанного бизнеса в распоряжении целый штат сотрудников по поиску недвижимости. Однако на сегодняшний день ситуация изменилась в лучшую сторону, в связи с мировым кризисом арендная плата заведений общественного питания снизилась примерно на 30%, да и крупные компании немного приостановили свой рост, так что сейчас, ситуация можно сказать сбалансирована.

Заметим, что перед открытием столовой, кафе или ресторана необходимо провести всестороннее исследование, учитывая особенности выбранной концепции. Главное выяснить насколько именно это помещения подойдет под ваше заведение. Здесь важно учесть все: наличие конкурентов, проходимость, внутреннюю привязка к коммуникациям. Нужно сразу просчитать хватит ли газовых, электрических, канализационных мощностей для работы вашего ресторана. Зачем это нужно знать? Потому что, приобретая оборудование баров, кафе, ресторанов необходимо знать все технические возможности.

Заметим, что высококачественное технологическое оборудование имеет такое же большое значение как правильно выбранное место. Опытные рестораторы давно сделали вывод, что экономически выгодней покупать профессиональное оборудование для заведений общественного питания. Например, мощная электрическая плита или посудомоечная машина для ресторана. Плита более эффективно расходует электроэнергию, а машина предотвращает более 30% боя посуды, а в некоторых заведениях она довольно дорогая. Поэтому не тратьте деньги на дешевую технику – покупайте профессиональное кухонное оборудование.

Главная > Статьи > Правильно выбранное место для открытия ресторана и грамотное оборудование– гарантия успеха

Скачать прайс лист

Прайс-лист компании "Медиа-Прайм"

Прайс-лист скачатьПрайс-лист "Электро Медиа-Прайм"


Новости:
04.02.2014
Выставка Энергетика и электротехника 2014 - Международная специализированная выставка энергетической продукции и электрооборудования


09.05.2012
Арматурный прокат на рынке стальной продукции. Ценовая лихорадка.


04.06.2013
Переводс французского. Статья - это сообщение о создании нового предприятия для удовлетворения спроса в энергоресурсах, что очень актуально.


03.03.2014
Широчайший спектр отечественной и импортной кабельно-проводниковой продукции различного назначения


29.04.2012
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на лампы энергосберегающие производства TOSHIBA (Япония)


03.10.2011
Консультирование специалистами компании по всем видам КПП отечественной и импортной с предоставлением справочных материалов на разных стадиях детализации проекта.